INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de Purê de Batatas Knorr
1 xícara (chá) de Água fria
1 Gema
1 colher (sopa) de Farinha de trigo
½ xícara (chá) de Linguiça calabresa ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de Pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de Cheiro-verde picado
Margarina – para untar

MODO DE PREPARO:

1- Unte uma assadeira grande. Reserve.
2- Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
3- Em uma tigela, coloque o Purê de Batatas Knorr e adicione a água aos poucos, misturando sempre, até ficar bem hidratada. Junte a gema e a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
4- Acrescente a linguiça, o pimentão e o cheiro-verde e amasse delicadamente até a massa soltar das mãos.
5- Pegue pequena porção de massa e modele formando bolinhas.
6- Arrume-as na assadeira reservada, deixando pequeno espaço entre elas.
7- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou fria.

Rende: 30 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA