INGREDIENTES:

Trufa:

600g de Chocolanté ao leite
200ml de Chantypak

Cobertura:

200g de Carat Coverlux Chocolate ao leite

Decoração:

50g de Carat Coverlux branco
2g de Corante para chocolate na cor de sua escolha

MODO DE PREPARO:

Trufa:
1- Ferver o Chantypak, jogar sobre o Chocolanté ao leite e misturar.
2- Levar à geladeira por 4 horas.

Montagem:

1- Bolear as trunfas e colocar em palitinhos.
2- Derreter o Carat Coverlux ao leite conforme as instruções da embalagem.
3- Banhar as trufas e reservar.
4- Derreter o Carat Coverlux Branco e misturar o corante para chocolate.
5- Riscar as trufas com o Carat Coverlux colorido e deixar secar.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

342272 (1)902532342263342179chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA