INGREDIENTES:

BASE:

180g de Pão de ló Sabor Baunilha ( aro15) Rich’s
90g de Calda Tres Riches

RECHEIO:

350g de Recheio de morango ( Receita Complementar )

COBERTURA:

80g de Bettercreme Sabor Nata
50g de Glaçagem vermelha ( Receita Complementar)

DECORAÇÃO:

50g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
20g de Framboesa Fresca

MODO DE PREPARO:

1- Fatie o Pão de Ló Sabor Baunilha ( aro 15) Rich’s em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló baunilha com a Calda Tres Riches e coloque metade do recheio de morango.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló baunilha com a Calda Tres Riches e coloque o restante do recheio de morango.
4- Coloque a terceira camada de pão de ló baunilha e umedeça com a Calda Tres Riches.
5- Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
6- Em seguida aplique a glaçagem vermelha cobrindo todo o bolo.
7- Finalize a decoração aplicando os arabesco feitos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s e as framboesas.

01. RECHEIO DE MORANGO:

INGREDIENTES:

200g de Versatié Sobremesas
100g de Leite
50g de Creme de leite
50g de Leite condensado
50g de Recheio Morango Rich’s
20g de Manteiga
5g de Amido de milho

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo
até ganhar consistência de creme.

02. GLAÇAGEM VERMELHA

INGREDIENTES:

50g de Água (para hidratar a gelatina)
10g de Gelatina neutra
75g de Água
150g de Açúcar refinado
150g de Glucose
100g de Leite condensado
150g de Chocolate branco
Quanto baste de Corante em gel vermelho

MODO DE PREPARO:

1- Hidrate a gelatina nas 50g de água e reserve.
2- Em uma panela misture as 75g de água, o açúcar, a glucose e aqueça até levantar fervura.Em seguida desligue o fogo e acrescente o leite condensado.
3- Adicione o chocolate branco picado, o corante e mexa até homogeneizar.
4- Em seguida adicione a gelatina hidratada.
5- Deixe descansar e aqueça antes de utilizar.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

95001chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA