INGREDIENTES:

Trufa de Pimenta:

150g de Chantypak
1 un. de Pimenta-dedo-de-moça
450g de Chocolanté Meio Amargo
1 colher (sopa) de Manteiga

Cobertura:

30g de Cacau em pó.

MODO DE PREPARO:

Trufa:

1- Aquecer o Chantypak com a pimenta picada, peneirar e misturar ao Chocolanté Meio Amargo.
2- Por último, acrescentar a manteiga e mexer.
3- Levar à geladeira de 8 a 12 horas.
4- Após esse tempo, bolear as trufas.

Decoração:
1- Enrolar no tamanho desejado e passar no cacau em pó.

Rendimento: 21 unidades de 30g aproximadamente.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

902615902532902625998967chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA