INGREDIENTES:
Trufa de Pimenta:
150g de Chantypak
1 un. de Pimenta-dedo-de-moça
450g de Chocolanté Meio Amargo
1 colher (sopa) de Manteiga
Cobertura:
30g de Cacau em pó.
MODO DE PREPARO:
Trufa:
1- Aquecer o Chantypak com a pimenta picada, peneirar e misturar ao Chocolanté Meio Amargo.
2- Por último, acrescentar a manteiga e mexer.
3- Levar à geladeira de 8 a 12 horas.
4- Após esse tempo, bolear as trufas.
Decoração:
1- Enrolar no tamanho desejado e passar no cacau em pó.
Rendimento: 21 unidades de 30g aproximadamente.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |