INGREDIENTES:

BASE:

300g de Pão de ló Sabor Chocolate ( aro20 ) Rich’s
150g de Calda Tres Riches

RECHEIO:

400g de Recheio de chocolate ( Receita Complementar)
50g de Chocolate granulado

COBERTURA:

150g de Bettercreme Sabor Nata
80g de glaçagem branca ( Receita Complementar)

DECORAÇÃO:

1 unidade de Wafer Decorativa Páscoa Rich’s
10g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s
130g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s
Quanto baste de corante para chocolate amarelo

MODO DE PREPARO:

1- Fatie o Pão de ló Sabor Chocolate ( aro20) Rich’s em três camadas e reserve.
2- Umedeça a primeira camada de pão de ló chocolate com Calda Tres Riches e coloque o metade do recheio de chocolate com o granulado.
3- Umedeça a segunda camada de pão de ló chocolate com a Calda Tres Riches e coloque o restante do recheio de chocolate com o granulado.
4- Coloque a terceira camada de pão de ló chocolate e umedeça com a Calda Tres Riches .
5- Cubra e alise com o Bettercreme Sabor Nata.
6- Em Seguida aplique a glaçagem branca cobrindo todo o bolo.
7- Aplique a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s na frente de no verso do Wafer Decorativa Páscoa Rich’s, em seguida o aplique no centro do bolo.
8- Finalize a decoração aplicando os ovinhos de páscoa feitos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s e com o corante para chocolate amarelo.

RECEITAS COMPLEMENTARES:

01. RECHEIO DE CHOCOLATE:

INGREDIENTES:

200g de Versatié Sobremesas
20g de Manteiga sem sal
250g de Chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO:

1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até
ganhar consistência de creme.

02. GLAÇAGEM BRANCA:

INGREDIENTES:

50g de Água (para hidratar a gelatina)
10g de Gelatina neutra
75g de Água
150g de Açúcar refinado
150g de Glucose
100g de Leite condensado
150g de Chocolate branco
Q/B* Corante em gel branco
Q/B* – Quanto Baste

MODO DE PREPARO:

1- Hidrate a gelatina nas 50g de água e reserve.
2- Em uma panela misture a 75g de água, o açúcar, a glucose e aqueça até levantar fervura. Em seguida desligue o fogo e
acrescente o leite condensado.
3- Adicione o chocolate branco picado, o corante e mexa até homogeneizar.
4- Em seguida adicione a gelatina hidratada.
5- Deixe descansar e aqueça antes de utilizar.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

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