Pão de Mel Especial

2 minutos para ler

Ingredientes:

1 Xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de canela
1 colher (café) de cravo
1 cálice de licor de cacau
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
1. Bata com colher de silicone ou madeira a margarina, os açúcares e o mel.
2. Após coloque os demais ingredientes e por último acrescente o leite com o bicarbonato.
3. Misture bem e coloque em uma assadeira número 2 untada e polvilhada.
4. Leve ao forno com 180 graus e faça o teste do palito. Se após 25 minutos ele sair seco está pronto!

Montagem:
1. Faremos 3 camadas de massa e intercalaremos o recheio que pode ser doce de leite, brigadeiro ou geleia a gosto.
2. Aperte bem, cubra com chocolate e leve a geladeira até a forma ficar opaca.
3. Agora é só desenformar e decorar.

Rende 25 pães de mel esféricos

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

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