Ovo Sweet Fantasy

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

Ganache de Pistache
300g de Chocolate branco
100g de Creme de leite fresco 35%
20g de Glucose de milho
30g de Pasta de pistache

Coulis de Framboesa:

100g de Polpa de framboesa ou framboesas congelados
50g de Açúcar refinado
2g de Pectina

Casquinhas e Cascas de ovos:

1kg de Chocolate branco (pré-cristalizado)
Corantes lipossolúveis nas cores: verde, branco, rosa, roxo e amarelo

MODO DE PREPARO:

Ganache de Pistache:

1. Esquente o creme de leite e a glucose de milho até atingir 70ºC.
2. Despeje sobre o chocolate, espere um minuto até que o chocolate derreta e misture com cuidado com o auxílio de um fouet ou uma espátula.
3. Acrescente a pasta de pistache e misture novamente até ficar homogênea.
4. Deixe esfriar e depois recheie.

Coulis de Framboesa:

1. Coloque em uma panela a polpa com metade do açúcar.
2. Misture o restante do açúcar com a pectina e verta sobre a polpa fervendo.
3. Cozinhe por mais uns 2 minutos.

RENDE:  50 Bombons de 15g
2 Cascas de 250g

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-