Ovo de Cacau

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INGREDIENTES:
Bombom Mendiant
300g de Chocolate Amargo 54,5% pré cristalizado
30 unidades de Cranberry ou uvas passas preta
30 unidades de Amêndoas
15 unidades de Nozes partidas em 2 partes
10 Castanhas do Pará cortado em 3 pedaços
30 Tiras de damasco

Casca do Cacau
300g de Chocolate amargo 54,5% pré cristalizado
Manteiga de cacau colorida nas cores verde, preta, amarelo, vermelho

MODO DE PREPARO:
Bombom Mendiant
1. Prepare uma placa forrada com papel manteiga.
2. Coloque o chocolate temperado (pré cristalizado) em uma manga de confeiteiro e faça circulos de 2,5cm de diâmetro, coloque e aperte levemente cada uma das frutas secas e das oleaginosas.
3. Espere cristalizar por completo.

Casca do Cacau
1. Com um pincel, pinte a forma de acetato (formato de cacau).
2. Espere secar para poder colocar o chocolate.

RENDE 30 UNIDADES DE 2 CASCAS

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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Confira os produtos utilizados:

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