Bolo de Milho com Coco

1 minuto para ler

INGREDIENTES.
Massa:
250g de Ovos
160g de Óleo vegetal
185g de Leite
200g de Milho (lata cozido à vapor)
280g de Fubá fino
60g de Pasta saborizante sabor coco fabbri
10g de Fermento em pó
1 Pitada de sal

Cobertura:
100g de Leite
70g de Pasta saborizante sabor coco fabbri
Misture bem os ingredientes e reserve.

MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador coloque os ovos inteiros, o óleo, o leite, o milho e o açúcar.
2- Bata até formar um creme claro e homogêneo.
3- Vire o creme de milho em uma vasilha e misture o Pasta saborizante sabor coco fabbri misturando bem.
4- Adiciones os ingredientes secos aos poucos mexendo devagar.
5- Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 30 min.
6- Desenforme o bolo ainda morno e regue com a calda de coco.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-