INGREDIENTES:

2 Couve-flores médias
100g de Queijo ralado
200g de Creme culinário Rich’s
30g de Farinha de trigo
500ml de Leite
1 dente de Alho
50g de Cebola picada
30g de Manteiga
100g de Queijo mussarela
Sal e noz moscada – a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe a couve-flor em água com um pouco de sal e reserve.
2- Para o molho branco, coloque a manteiga, cebola, alho e a farinha trigo em uma panela, acrescente o leite e o creme culinário Rich’s mexendo sempre.
3- Coloque a couve-flor em uma forma, em seguida o molho cobrindo toda a couve-flor e por ultimo o queijo mussarela ralado.
4- Leve ao forno para gratinar até ficar dourado.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA