INGREDIENTES:
Purê de Abóbora
200g de Abóbora japonesa
100g de Creme Culinário
25g de Manteiga sem Sal
Sal e Pimenta – quanto baste

Recheio de Carne Seca
75g de Carne seca dessalgada e desfiada
15g de Cebola picada
5g de Alho picado
Salsinha picada – quanto baste
Azeite – quanto baste
50g de Queijo ralado para finalizar

MODO DE PREPARO:
1- Descasque, corte em cubos e cozinhe em água a abóbora.
2- Após cozida amasse a abóbora em uma panela, adicione a manteiga e sal, mexa até obter um creme homogêneo.
3- Refogue a carne seca em uma panela com todos os ingredientes.
4- Monte em uma travessa, uma camada do purê de abóbora, uma camada do recheio de carne seca, finalizar com mais purê de abóbora e queijo ralado, asse em forno pré aquecido até o queijo derreter.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA