Mini Farfalle Caprese

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g Massa Mini Farfalle Barilla
2 colheres (sopa) de Cebola picada
300g de Mussarela de búfala picado
2 colheres de Azeite virgem extra
300g Tomatinho cereja
4 folhas de Manjericão fresco rasgado
Sal e pimenta do reino preta – a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Coloque uma panela com abundante água ao fogo.
2 – Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogar a cebola em fogo alto.
3 – Adicione os tomatinhos cereja e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino preta moída.
4 – Adicione a massa a água fervente e salgada. Cozinhe por até dois minutos antes do tempo de indicado na embalagem.
5 – Refogue os tomates por mais 3 minutos . Tempere com sal e pimenta.
6 – Bata em um liquidificador 1/3 dos tomates. Volte a panela com o restante do molho. Junte a massa ao molho, mexendo pelos dois minutos faltantes. Desligue o fogo e Adicione as mussarela. Sirva imediatamente.

RENDIMENTO: Serve 6 pessoas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-