INGREDIENTES:

500g de Massa Fettuccine Barilla
150g de Panceta
1 Cebola
Mix de Ervas: sálvia, alecrim, manjericão e tomilho
400ml de Cerveja duplo malte
100g de Creme de leite fresco
60g de Parmesão

MODO DE PREPARO:

1 – Pique a cebola finamente e refogue em azeite. Acrescente a panceta em cubos, as ervas picadas e doure por 2 minutos. Em seguida, acrescente a cerveja e deixe reduzir à metade. Adicione a nata e cozinhe por 2 minutos.

2 – Cozinhe a massa em abundante água fervente. Retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.

3 – Junte a massa ao molho e cozinhe pelos dois minutos faltantes. Adicione uma ou duas conchas da água do cozimento, se necessário. Junte o queijo, mexa bem e sirva imediatamente.

RENDIMENTO: 6 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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