Entremet Crocante de Pera

3 minutos para ler

INGREDIENTES:
420g de Mousse crocante (receita complementar)
50g de Calda Tres Rich’s
400g de Creme de amêndoas
120g de Pão de ló sabor baunilha
80g de Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s
40g de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
25g de Amêndoas laminadas para decoração
25g de Flocos de cereais
MODO DE PREPARO:
1. Passe Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s no aro 18 cm.
2. Aplique a mousse crocante nas laterais, adicione uma camada de pão de ló baunilha e umedeça com Calda Três Rich’s.
3. Espalhe o creme de amêndoas e pera, adicione a segunda camada de pão de ló.
4. Finalize com mais creme de amêndoas e pera e leve ao refrigerador.
5. Após refrigerado, retire do aro e aplique a Ganache sabor Chocolate Branco Rich’s.
6. Decore com arabescos feitos de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s e amêndoas laminadas.

RECEITAS COMPLEMENTARES:
PRALINÉ DE AMÊNDOAS
Ingredientes:
100g de Açúcar refinado
100g de Glucose de milho
100g de Amêndoas laminadas
30g de Manteiga sem sal
Modo de preparo:
1. Derreta tudo ate caramelizar e coloque as amêndoas por ultimo.
2. Espalhe em um tapete de silicone e deixe esfriar.

CREME DE AMÊNDOAS COM PERA
Ingredientes:
200g de Versatié Sobremesas
200g de Niagara Farms
100g de Leite condensado
50g de Farinha de amêndoas
100g de Pera em cubinhos
50g de Amêndoas laminadas
Modo de preparo:
1. Misture Versatié Sobremesas, Niagara Farms, leite condensado e farinha de amêndoas.
2. Cozinhe no microondas por aproximadamente 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos com uma espatula.
3. Acrescente os cubos de pera e as amêndoas quando estiver frio.

CREME CONFEITEIRO
Ingredientes:
450g de Versatié Sobremesas
25g de Amido de milho
50g de Água
Modo de preparo:
1. Dilua o amido na água, depois de diluído, acrescente ao Versatié Sobremesas.
2. Cozinhe no micro-ondas mexendo com um fouet a cada 2 minutos, ate atingir a consistência ideal.

MOUSSE DE CHOCOLATE CROCANTE
Ingredientes:
200g de Creme confeiteiro
250g de Chocolate branco
300g de Niagara Farms batido
20g de Flocos de arroz
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate e incorpore com o creme confeiteiro.
2. Incorpore com uma espatula o Niagara Farms previamente batido. Em seguida, acrescente os flocos de arroz.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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Confira os produtos utilizados:

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