Cream Cheese Sablée

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
150g de Mousse de cream cheese (receita complementar)
140g de Massa sablée (receita complementar)
40g de Frutas vermelhas
Q/B de Decoração chocolate maleável (receita complementar)
MODO DE PREPARO:
1. Molde a massa sablée na forma ou no aro, asse a 170°C por aproximadamente 20 minutos, após assada, deixe esfriar.
2. Coloque o mousse de cream cheese na base da torta e finalize com as frutas vermelhas e a decoração de chocolate maleável.

RECEITAS COMPLEMENTARES:
MOUSSE DE CREAM CHEESE
Ingredientes:
100g de Cream cheese
15g de Açúcar de confeiteiro
200g de Chantilly Niagara Farms batido
2g de Essência de baunilha
10g de Gelatina em pó
50g de Água
Modo de preparo:
1. Bata o Chantilly Niagara Farms e incorpore na batedeira o cream cheese previamente batido com o açúcar.              2. Em seguida adicione a gelatina hidratada na água.

CHOCOLATE MALEÁVEL
Ingredientes:
100g de Manteiga sem sal
205g de Farinha de trigo
25g de Farinha de amêndoa
100g de Açúcar de confeiteiro
1 Ovo
Q/B de Corante vermelho
Modo de preparo:
1. Bata a manteiga com o açúcar ate ficar homogêneo e incorpore a farinha de amêndoas.
2. Adicione o ovo.
3. Adicione a farinha de trigo ate ficar homogêneo
4. Envolva em filme PVC e leve para a geladeira por 30 minutos.
5. Apos resfriada, abra a massa e modele nas formas.
6. Refrigere novamente a massa antes de assar.

MASSA SABLÉE
Ingredientes:
250g de Chocolate
165g de Glucose
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate e acrescente a glucose.
2. Modele e colora conforme decoração.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-