INGREDIENTES.

LINGUIÇA COM ERVA-DOCE:

4 Linguiças
1 pitada de Semente de erva-doce
1 picles de Erva-doce
1 cocha de Molho de tomate

PICLES DE ERVA-DOCE:

6 Ervas-doces frescas
750ml de Vinagre de maçã
550g de Açúcar
100g de Gengibre
½ colher de sopa de Sal

RECHEIO DE MARGHERITA:

15 Tomates em rama pequenos
10 fatias de Mussarela de búfala pequenas
6 folhas de Manjericão
2 colheres de sopa de Azeite extra virgem
1 concha de Molho de tomate

RECHEIO DE ATUM COM PICLES DE CEBOLA ROXA E TAPENADE DE AZEITONA PRETA:

1 lata de Atum em conserva
½ picles de Cebola roxa
1 colher de sopa de Tapenade

MODO DE PREPARO.

LINGUIÇA COM ERVA-DOCE:

1- Corte a linguiça em cubos pequenos e coloque dentro de uma assadeira com furos.
2- Coloque as sementes de erva doce sobre a linguiça e leve à brasa para dourar por aproximadamente 10 minutos (ela não deverá ficar muito tostada pois irá ressecar).
3- Fatie em lâminas bem finas o picles de erva doce.
4- Retire a linguiça da brasa e misture com o picles.
5- Monte a pizza com a massa ainda sobre a brasa, colocando uma base de molho de tomate e por cima as linguiças com erva doce.

PICLES DE ERVA-DOCE:

1- Retire as folhas da erva doce e reserve para uma salada,
2- Corte as ervas doces ao meio no sentido longitudinal e doure em uma grelha ou frigideira
3- Misture todos os ingredientes até levantar fervura. Desligue o fogo e coloque as ervas doces dentro do líquido. Reserve na geladeira.
4- Aguarde pelo menos 1 dia para consumir.

RECHEIO DE MARGHERITA:

1- Borrife azeite sobre uma assadeira vasada, coloque os tomates sobre a assadeira e borrife mais um pouco de azeite sobre os tomates.
2- Leve os tomates à brasa até que fiquem tostados e macios.
3- Monte a pizza com a massa assada ainda sobre a grelha.
4- Espalhe o molho de tomate, em seguida coloque a mussarela espalhada pela pizza para que vá derretendo durante a montagem.
5- Coloque os tomates nos espaços que sobraram e finalize com folhas de manjericão.

RECHEIO DE ATUM COM PICLES DE CEBOLA ROXA E TAPENADE DE AZEITONA PRETA:

1- Quebre com os dedos o atum em lata sobre um bowl.
2- Corte os picles de cebola em tiras finas e misture ao atum.
3- Monte a pizza com uma colher de tapenade e por cima coloque a mistura de atum com o picles de cebola.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA