INGREDIENTES:
Creme Baunilha:

400ml Leite
200g Mousse Cream + 5 Fabbri
100g Delipaste Baunilha Super Fabbri
100g Açúcar
100g Gema Pasteurizada
750g Creme de leite semi batido

Biscuit:

300g Pâte a Bombe Fabbri
150g Açúcar
200g Farinha de trigo
50g Amido de milho
300g Claras de ovos

MODO DE PREPARO:
Creme Baunilha:

1- Aqueça o leite a 60ºC, adicione o MOUSSE CREAM +5 e reidrate-o.
2- Adicione o MOUSSE CREAM +5 e o Delipaste Baunilha Super e
misture suavemente.
3- Deixar esfriar a 12-15ºC e adicionar o creme semi-batido.

Base de Biscuit:

1- Bata a Pâte a Bombe Fabbri. Bata as claras com o açúcar.
2- Junte as 2 misturas.
3- Adicione a farinha peneirada e amido.
4- Asse com a válvula fechada a 210 °C por 8-10 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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