INGREDIENTES:
Creme Baunilha:

400ml Leite
200g Mousse cream + 5 Fabbri
100g Delipaste baunilha super Fabbri
100g Açúcar
100g Gema pasteurizada
750g Creme de leite semi batido

Biscuit:

300g Pâte a bombe Fabbri
150g Açúcar
200g Farinha de trigo
50g Amido de milho
300g Claras de ovos

MODO DE PREPARO:
Creme Baunilha:

1- Aqueça o leite a 60ºC, adicione o Mousse cream +5 e reidrate-o.
2- Adicione o Mousse cream +5 e o Delipaste baunilha super e
misture suavemente.
3- Deixe esfriar a 12-15ºC e adicione o creme semi-batido.

Base de Biscuit:

1- Bata o Pâte a bombe Fabbri. Bata as claras com o açúcar.
2- Junte as 2 misturas.
3- Adicione a farinha peneirada e amido.
4- Asse com a válvula fechada a 210 °C por 8 à 10 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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