INGREDIENTES:

500g Massa frolla
500g Massa folhada
Quanto baste Amarena Fabbri
Quanto baste Delipaste Pistache Fabbri

MODO DE PREPARO:

1- Abra a massa folhada com até aproximadamente 1 cm, coloque
sobre ela a massa frolla também aberta na mesma espessura.
2- E faça dobras como na massa folhada. Abra a massa até atingir a mesma
espessura e dobre três vezes (como se fosse manteiga).
3- Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
4- Abra a massa novamente, até que tenha aproximadamente 2-3 mm de espessura.
5- Recorte quadrados de 4,5 x 4,5 cm e coloque 1 Amarena Fabbri previamente
drenada e seca no meio de cada quadrado.
6- Preencher cada Amarena com Pistache Delipaste usando um saco de confeiteiro.
7- Dobre cada quadrado na diagonal e junte os cantos, depois asse a 190 °C por
aproximadamente 10 a 15 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA