Esse prato de Salmão Grelhado com Chantilly de Wasabi é de impressionar o paladar do cliente e deixar querendo mais, adicione no cardápio do seu restaurante!

INGREDIENTES:

400g de Salmão em postas
200ml de Creme de leite fresco gelado
10g de Wasabi em pó
100g de Cream cheese
Azeite à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Limpe as postas de salmão deixando a pele.
2- Em uma frigideira bem quente, grelhe o salmão começando pela pele.
3- Bata o creme de leite gelado até começar a engrossar. Em seguida, adicione o sal, a pimenta do reino, cream cheese e o wasabi.
4- Sirva o salmão com o chantilly por cima.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902044cream-cheese-995003chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA