O Escondidinho de Linguiça com Requeijão Chedder e Purê é um prato super requintado e de um sabor sensacional, pode ser acompanhado por salada grega, com arroz e entre outros, experimente!

INGREDIENTES:

250g de Requeijão sabor Cheddar Catupiry
1 Dente de Alho picado
3 Colheres de sopa de Manteiga
400g de Linguiça fresca picada
1 Cebola picada
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Queijo Parmesão picado
5 Batatas médias

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, refogue o alho e a cebola. Acrescente a linguiça e frite por mais 5 minutos.
2- Adicione o leite e o Requeijão Cheddar, deixe cozinhar por 5 minutos e reserve.
3- Cozinhe as batatas em água fervente, amasse e tempere com um pouco de leite, sal e pimenta.
4- Em um refratário coloque o molho de linguiça e cheddar e cubra a mistura com o purê.
5- Pré aqueça o forno a 200°C. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar. Servir imediatamente. Acompanhado de arroz branco ou fatias de pão.

 

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

34154553019chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA