O Bacalhau com Molho Picante é perfeito para uma refeição moderna e prática. Faça e lucre em seu negócio!

INGREDIENTES:

1,5kg de Postas de bacalhau dessalgadas
2kg de Tomate maduro, sem a pele e as sementes, picado grosseiramente ou 300g de vagem cortadas ao meio
200g de Azeitona verde em rodelas
4 latas de Tomate pelado picado
1 xícara (chá) de Picles misto picado
1/2 xícara (chá) de Azeite de oliva
7 Batatas grandes cortadas em pedaços
3 Cebolas grandes cortadas em gomos
2 Cenouras cortadas na diagonal
1 maço de Couve sem os talos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto

MODO DE PREPARO:

1- Demolhe o bacalhau por 24 a 48 horas na geladeira (o tempo varia de acordo com a altura das postas), trocando a água 3 vezes ao dia; escorra o bacalhau e reserve.
2- Frite a cebola no azeite até ficar transparente.
3- Junte o tomate e cozinhe por 15 minutos ou até o molho apurar um pouco.
4- Acrescente o picles picado e deixe ferver por 1 minuto.
5- Retire do fogo, junte a azeitona, misture bem e corrija o sal, se necessário.
6- Em uma panela com água fervente, cozinhe as postas de bacalhau por 3 a 5 minutos e escorra, reservando a água do cozimento.
7- Corte o peixe no tamanho desejado e reserve.
8- Na mesma água, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem macias, mas al dente; retire-as da água e reserve.
9- Repita o processo para a vagem e as folhas de couve.
10- Coloque as postas de bacalhau em uma travessa ou prato e arrume os vegetais ao redor do peixe.
11- Regue com um pouco do molho e sirva o restante em uma molheira; o molho pode ser servido quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 6 porções

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA