Encante seus clientes com essa novidade! Eles vão amar e aprovar o sabor.

INGREDIENTES:

2kg de Fettuccine cozido
100g de Base Para Molho Branco Tipo Bechamel Knorr
200g de Queijo requeijão cremoso
100g de Queijo Mussarela
200g de Queijo gorgonzola
50g de Queijo Parmesão
1,5L de Leite

MODO DE PREPARO:

1- Prepare o Molho Branco Bechamel Knorr usando o leite morno.
2- Acrescente os queijos e misture bem com o auxílio de um fouet, mantenha o fogo baixo, até fundir totalmente os queijos.
3- Misturar o molho com o Fettuccine cozido e servir quente.

Rendimento: 10 porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

53019chef

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA