Esse Brigadeiro de Ovomaltine e delicioso e vai te deixar querendo mais !

INGREDIENTES:

395g Leite condensado Itambé
25g Manteiga Itambé
30g Ovomaltine
100g de Ovomaltine (para enrolar)

MODO DE PREPARO:

1 – Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até cozinhar e obter ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, espere cerca de 15 minutos para que a temperatura do brigadeiro diminua, e misture delicadamente o Ovomaltine.
2 – Passe o brigadeiro para um prato ligeiramente untado com manteiga e deixe esfriar. Quando estiver frio, enrole.
3 – Transfira os brigadeiros enrolados para um prato forrado com Ovomaltine . Passe-os pelo chocolate e distribua em forminhas.

Rendimento: Aproximadamente 30 brigadeiros.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999699901509chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA