INGREDIENTES:

150g chocolate branco derretido
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de leite
1 xícara de Castanha do Pará
4 Ovos
1 medida da lata de Leite condensado de leite
4 Polpas de cupuaçu
4 colheres de Rapadura ralada
50g Baru tostado
50g Picuri tostado

MODO DE PREPARO:

1- Bata no liquidificador o creme de leite, leite de castanha, leite condensado, ovos e castanhas do Pará.
2- Coloque em banho maria para assar cerca de uma hora ou até quando fizer o teste do palito e o mesmo sair limpo.
3- Leve ao fogo o cupuaçu e a rapadura e deixe apurar e sirva.
4- Toste o baru e o picuri, pique todos com o fio da faca e decore o brigadeirão.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 min

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA