PAVÊ FEITO COM ALPINO

1 minuto para ler

INGREDIENTES.

MASSA:

Pão de ló de chocolate fatiado fino.

CALDA PARA MOLHAR A MASSA:

Leite Integral UHT NINHO
Licor de cacau

RECHEIO:

Chocolate Marfim NESTLÉ
Creme de leite 25% UHT NESTLÉ
Recheio e Cobertura ALPINO Trufado

ACABAMENTO:

150g de Raspas grandes de Chocolate Marfim NESTLÉ.

MODO DE PREPARO.

TRUFADO MARFIM:

1- Derreta o Chocolate Marfim NESTLÉ de acordo com a embalagem, misture com o Creme de Leite 25% UHT NESTLÉ e leve a geladeira por 3 horas.
2- Em seguida, bata na batedeira planetária até formar um creme branco e fofo e reserve.

MONTAGEM:

1- Em um refratário, faça as camadas com o pão de ló molhado com o Leite Integral NINHO e o licor de cacau, o trufado marfim e o Recheio e Cobertura ALPINO Trufado até fechar a travessa.
2- Finalize com as raspas de Chocolate Marfim NESTLÉ.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-