INGREDIENTES.

MASSA:

5Kg Mistura para Pão MacioTegral Smart
2,3Kg Água
150g Fermento biológico

RECHEIO:

3Kg Suco de Laranja
1,2Kg Mistura Para Creme Confeiteiro Finesse Puratos

COBERTURA:

800g Ganache de Limão Carat Decorcrem
Raspas de limão

MODO DE PREPARO.

MASSA:

1- Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 minutos.
2- Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
3- Dividir a massa em peças de 50g, bolear e descansar por 10 minutos.
4- Bolear novamente e colocar em assadeiras untadas com Untak.
5- Levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
6- Borrifar Sunset Glaze e assar em forno de lastro 190°C por aproximadamente 15 minutos.

RECHEIO:

1- Aquecer o suco de laranja até o ponto de fervura, colocar o CPT Finesse e misturar até formar um creme.
2- Rechear os pães e decorar com Carat Decorcrem Limão e raspas de limão, conforme a fotografia;

Rendimento: 146 unidades de 80g aproximadamente.
Dificuldade: Fácil.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA