A cada quatro anos, o maior evento esportivo do planeta reúne os maiores jogadores de futebol do mundo. E a Nova Sara está em campo jogando com as melhores receitas!
Confira algumas delas que selecionamos para você explorar esta oportunidade e surpreender seus clientes. Futebol com a Nova Safra é sucesso garantido!

INGREDIENTES.

SANTIN CREME CAKE:

200g Satin Creme Cake
90g Ovos
45g Água
40g Óleo

ENTREMENT DE AÇAÍ:

400g Polpa de Açaí
120g Açúcar
80g Mel
12g Pectina
8g Gelatina sem sabor
40g Água

MOUSSE DE BANANA:

250g Chocolanté Branco
250g Leite Condensado
300g Banana
20g Gelatina sem sabor
100g Água
300g Chantilly Chantypak semi-batido

GLASSAGEM:

50g Glucose
25g Leite
100g Chocolanté Branco
3g Gelatina sem sabor
15g Água
100g Harmony Cold Neutro

MODO DE PREPARO.

SANTIN CREME CAKE:

1- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilzando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter uma textura lisa.
2- Dividir a massa em 2 aros de 15 cm. Assar em forno de lastro a 180 °C por 15 min.
3- Reservar.

ENTREMENT DE AÇAÍ:

1- Aquecer a polpa do açaí, o açúcar e o mel até o ponto de fervura.
2- Adicionar a pectina e continuar cozinhando por mais 1 minuto.
3- Retirar do fogo e adicionar a gelatina.
4- Dividir em 2 aros de 15 cm e levar parar o congelador por 1 hora.

MOUSSE DE BANANA:

1- Com auxílio de um garfo amassar bem a banana, colocar o leite condensado e o Chocolanté derretido.
2- Adicionar a gelatina previamente hidratada e por último o Chantilly Chantypak semi-batido.

GLASSAGEM:

1- Aquecer o leite e a glucose até o ponto de fervura, adicionar sobre o Chocolanté e misturar até derreter por completo.
2- Colocar a gelatina previamente hidratada e o Harmony Cold Neutro. Reservar.

MONTAGEM:

1- Em uma forma de aro 18cm forrado com plástico filme, adicionar parte do mousse de banana e em seguida o entrement de açaí.
2- Colocar o restante do mousse e por último o Satin, levar para o congelador por 1 hora.
3- Aquecer a glassagem a 40°C e aplicar na torta congelada, decorando como na foto.

Rendimento: 2 tortas de 1150g aproximadamente.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA