INGREDIENTES:

MASSA:

200g Ovos
130g Farinha de Trigo
100g Açúcar
15g Essência de Baunilha
5g Fermento em Pó

CALDA:

50g Leite Condensado Moça
100g Água
10g Rum

RECHEIO:

400g Beijinho Moça
100g Creme de Leite UHT 25% Nestlé
100g Abacaxi em calda

COBERTURA:

130g Nestlé Nestilly

MASSA DE GELATINA:

50g Gelatina em Pó Neutra
300g Água

GLAÇAGEM:

100g Açúcar refinado
100g Glucose
100g Chocolate Marfim Nestlé
65g Leite Condensado Moça
50g Água
45g Massa de Gelatina
3g Corante em Pó Branco
1g Corante em Pó Amarelo
10g Chocolate Marfim Nestlé
3g Coco Ralado

MODO DE PREPARO:

MASSA:

1- Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha até que dobre de volume e obtenha um creme fofo.
2- Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e incorpore delicadamente.
3- Despeje sobre uma forma untada, e leve ao forno preaquecido 160ºC por cerca de 35 minutos.
4- deixe esfriar e corte em três camadas, Reserve.

CALDA:

1- Em uma vasilha misture o rum, a água e o Leite Condensado Moça, utilize para umedecer as camadas da massa.

RECHEIO:

1- Na batedeira bata o Recheio Beijinho Moça Nestlé e o Creme de Leite UHT 25% Nestlé e coloque em uma manga de confeitar.
2- Coloque sobre a primeira camada da massa, já umedecida com a calda, a metade do recheio batido.
3- Sobre o recheio coloque o abacaxi, e em seguida coloque a outra camada da massa umedecido.

COBERTURA:

1- Cubra e alise a torta com Nestlé Nestilly Batido leve ao freezer até que esteja bem gelada.

MASSA DE GELATINA:

1- Misture todos os ingredientes.
2- Reserve até o momento da utilização.

GLAÇAGEM:

1- Totalmente derretido.
2- Retire a panela do fogo, acrescente o Leite Condensado Moça e a massa de gelatina.
3- Verta sobre o Chocolate Marfim Nestlé, dívida em duas partes e aplique os corantes em pó, homogenize com um mixer.
4- Aplique sobre a torta congelada quando atingir 30ºC.
5- Decore com arabesco feito com Chocolate Marfim Nestlé e coco ralado polvilhado.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA