INGREDIENTES:

350g Nestlé Nestilly Batido
120g Cream Cheese
110g Açúcar
100g Gemas
90g Vinho Marsala
500g Morangos ( cortado em pedaços grandes)
200g Chocolate Marfim Nestlé (raspas)
50g Guclose de Milho Assada ( Arabesco)

MODO DE PREPARO:

1- Em banha maria leve as gemas, o açúcar e o vinho marsala, cozinhe até engrossar.
2- Resfrie o creme imediatamente.
3- Misture o cream cheese e o Nestlé Nestilly Batido.
4- Em uma taça coloque os morangos picados e aplique o creme.
5- Decore com as raspas Chocolate Marfim Nestlé e arabescos feito com a glucose de milho.
6- Decore com as frutas vermelhas.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA