INGREDIENTES:

1 peça de carne de aprox. 1 kg (lagarto, acém, capa de filé ou alcatra)

1 xícara (chá) de Óleo

1 xícara (chá) de Molho de tomate

¼ de xícara(chá) de Vinagre

¼ de xícara (chá) de Molho inglês

Sal e pimenta a gosto

folhas de Louro

2 cabeças de alho

Água até cobrir a carne

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os dois lados da carne.

2- Coloque os demais ingredientes e cubra a carne com água.

3- Deixe na pressão por 40 minutos.

4- Deixe esfriar, desfie a carne.

5- Refogue junto com a carne desfiada, 6 tomates maduros, 1 pimentão picado, 1 xícara de chá de salsa bem picada, 2 cebolas em fatias (opcional), Sal e pimenta a gosto.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA