INGREDIENTES
RAGU
1,2 kg de Rabo de boi, cortado nas juntas e limpo 
(sem excesso de gordura)
1 litro de Caldo de carne
1 colher (sopa) de Cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de Salsa picada
1 colher (chá) de Colorau
2 Tomates picados, sem as sementes
2 maços de mini Agrião limpos
2 dentes de Alho picados
1 Cebola média picada
1/2 Pimentão-verde pequeno picado;
Sal, Pimenta-do-reino, Vinagre e Óleo a gosto
RAVIOLONE
200g de Massa fresca
Polenta mole para rechear

MODO DE PREPARO
RAGU
1- Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, vinagre e óleo e deixe marinar por 1 hora.
2- Doure a rabada no óleo e reserve.
3- Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e o colorau.
4- Junte o tomate, a salsa e a cebolinha e refogue mais um pouco.
5- Coloque a rabada e o caldo de carne.
6- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada de 2h30 a 3 horas ou na panela de pressão por 45 minutos a 1 hora, se necessário, acrescente mais caldo.
7- Corrija o tempero e verifique se a carne está soltando dos ossos, desfie a carne e reserve.
8- Peneire o molho e misture com a rabada.
MONTAGEM
1- Recheie a massa fresca com a polenta mole para formar o raviolone.
2- Cozinhe em água fervente com sal.
3- Distribua o ragu no centro de 4 pratos rasos e coloque o raviolone e as folhas de miniagrião por cima.

Rendimento: 4 PORÇÕES

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA