O’tentic:  O produto ideal para preparar massa de pizza!

INGREDIENTES DA MASSA:

1kg de Farinha de Trigo Graziella
550ml de Água
40g de O´Tentic
20g de Sal
20ml de Azeite de Oliva

MODO DE PREPARO:

1 – Misture todos os ingredientes na masseira espiral por 8 minutos na velocidade lenta e de 3 a 4 minutos na velocidade rápida.
2 – Temperatura da Massa: 26-280
3 – Divida a massa, boleie e deixe descansar por quarenta minutos.
4 – Fermentação final: na geladeira por 5 horas, se precisar da massa antes eleve a temperatura da geladeira ou retire a quantidade de peças necessárias, coloque-as no armário de crescimento ou estufa quente.
5 – Asse a temperatura do forno (lastro): 300-350°C por alguns minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA