INGREDIENTES:

6 coxas de pato
2 cebolas
1 copo (americano) de vinho branco
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 folha de louro
1 talo de salsão
1 cenoura
1 alho
Sal, pimenta-da-jamaica e salsinha a gosto

PARA EMPANAR:

Farinha de rosca caseira
4 ovos

MODO DE PREPARO:

1- Tempere as coxas de pato com sal e pimenta-da-jamaica.
2- Coloque em uma panela quente, com a gordura da coxa virada para baixo, e deixe que derreta.
3- Adicione cebola, alho, cenoura, salsão, louro e deixe dourar.
4- Junte o vinho branco e cubra as coxas com água; cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia e soltando do osso.
5- Deixe esfriar, coe o molho reservando a parte líquida e eliminando a parte sólida.
6- Desfie a carne finamente eliminando os ossos e leve ao fogo baixo com o molho para que fique concentrado.
7- Acrescente aos poucos a farinha de trigo para dar liga à carne e até que forme uma massa lisa; deixe esfriar.
8- Empane duas vezes em ovo e farinha de rosca.
9- Deixe repousar e depois frite em óleo quente.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

 

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