INGREDIENTES

Massa:
1 kg de Farinha de trigo Graziella
200ml de Água morna
25g de Fermento biológico
1/2 xícara (chá) de Óleo ou Azeite Vivanda

Cobertura:
300g de Mussarela ralada
300g de Goiabada Val
5 colheres (sopa) de Recheio de Goiaba Rich’s
Pedaços de queijo minas – à gosto

MODO DE PREPARO

Massa:
1 – Comece adicionando a farinha em uma tigela grande e faça um buraco no meio do amontoado de farinha. Então, dissolva o fermento biológico com a água morna e adicione sobre esse buraco na farinha que está no recipiente.
2 – Misture a farinha com o fermento dissolvido e aos poucos vá acrescentando sal e azeite ou óleo. Continue sovando até que se forme uma massa homogênea.
3 – Prepare uma bancada ou mesa limpa, enfarinhe e transfira a massa da pizza Romeu e Julieta para essa área. Continue amassando até que a textura esteja macia, sem pelotas de farinha e sem grudar. Use suas mãos e um rolo para esticar a massa, esticar, a massar, e então amasse toda ela no formato de um grande pão caseiro. Deixe descansar para fermentar por, no mínimo, 40 minutos.
4 – Passado o tempo mínimo de descanso, a massa já deve ter dobrado de tamanho. Rasque então em bolinhas em porções do tamanho que você preferir e use o rolo para deixar com o formato de disco.

Montagem:
1 – Passe o recheio de goiaba Rich’s sobre a base da massa da pizza.
2 – Polvilhe a mussarela ralada como se fosse em uma pizza de mussarela e respingue alguns riscos de recheio de goiaba Rich’s.
3 – Leve ao forno com fogo alto por 15 minutos ou espere o queijo derreter. Esse tempo para assar a pizza Romeu e Julieta pode variar de acordo com cada forno.
4 – Retire a pizza do forno mas mantenha-o ligado e então espalhe pedaços de goiabada picada sobre a pizza, mas mantenha um distância de 2 dedos da borda para não vazar. Finalize com os pedaços de queijo minas e leve ao forno por mais 5 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

 

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