INGREDIENTES:

CASCA DO OVO:
200g de Carat Coverlux ao Leite

TRUFADO DE CAPPUCCINO:
80ml de Chantypak
100g de Chocolanté ao Leite
10g de Café solúvel
20g de Chantypak semibatido

CREME CAPPUCCINO SUAVE:
100g de Chantypak
3g de Café solúvel

DECORAÇÃO:
Café e canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

CASCA DO OVO:
1- Derreter o Carat Coverlux ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2- Colocar em uma forma própria para ovo de páscoa de 100g, levar à geladeira até ficar opaca, retirar da geladeira e desenformar. Reservar.

TRUFADO DE CAPPUCCINO:
1- Aquecer o Chantypak e despejar sobre o Chocolanté ao Leite, acrescentar o Café solúvel e misturar.
2- Acrescentar o Chantypak Semibatido, mexer delicadamente até homogeneizar. Reservar.

CREME DE CAPPUCCINO SUAVE:
1- Bater o Chantypak com um Fuet e acrescentar o Café solúvel. Reservar.

MONTAGEM:
1- Com um auxílio de uma Manga de Confeitar, colocar uma camada do Trufado de Cappuccino dentro da casca do ovo, cobrir com o creme de cappuccino e finalizar com canela em pó.

DICA:
Dissolva o Café solúvel em 20g de Chantypak aquecido. Depois, agregue as 80g restante do Chantypak já batido à mistura.

RENDIMENTO: 1 unidade de 300g aproximadamente

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

 

342163342272chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA