INGREDIENTES:

CASCA DO OVO:
100g de Carat Coverlux Branco
100g de Carat Coverlux ao Leite
100g de Carat Coverlux Meio Amargo

CARINHAS:
20g de Carat Coverlux Branco
20g de Carat Coverlux ao Leite
20g de Carat Coverlux Meio Amargo

MODO DE PREPARO:

OVINHOS DE CHOCOLATE:
1- Derreter o Carat Coverlux Branco, ao Leite e Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
2- Colocar o Carat Coverlux em uma forma de ovo de páscoa de 50g.
3- Levar à geladeira por 10 minutos, até que a forma fique opaca. Retirar e desenformar. Reservar.

OLHINHOS (DECORAÇÃO):
1- Colocar o Carat Coverlux dentro de pequenos saquinhos plásticos, furar a pontinha e desenhar os olhinhos sobre o Papel-Manteiga.
2- Depois de seco, usar uma gotinha de Carat Coverlux para grudá-los aos ovos e desenhar as boquinhas no formato que desejar.

DICA: Utilize o próprio Carat Coverlux para unir as duas metades do ovinho, e embale com plástico transparente.

RENDIMENTO: 6 unidades de 50g aproximadamente.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

999746chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA