INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de Suco de limão siciliano
3 colheres (sopa) de Manteiga derretida
½ xícara de Farinha de trigo
½ colher (chá) de Sal
¼ de colher (chá) de Páprica picante
¼ de colher (chá) de Lemon pepper
4 postas de Bacalhau
2 colheres (sopa) de Cheiro- verde picado
2 colheres (chá) de Raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO

1 – Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2 – Em um bowl fundo, misture a manteiga derretida com o suco de limão.
3 – Em outro bowl, misture a farinha, a páprica, o lemon pepper, as raspas do limão e o cheiro verde. Acrescente sal à gosto e misture bem.
4 – Mergulhe as postas na mistura líquida e depois na mistura seca. Coloque tudo em uma assadeira untada com azeite.
5 – Asse por 40 minutos. Depois ligue o grill e deixe por mais 2 minutos, para dourar.
6 – Sirva com a salsa picada e raspas de limão siciliano.

Use a abuse das técnicas que você acabou de aprender.

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

1515902047933110903385 chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA