INGREDIENTES DA CALDA BASE:

1L de Água
240g de Leite em pó integral
180g de Açúcar
70g de Glicose em pó
30g de Gordura vegetal
10g de Liga Neutra M10 Marvi
10g de Emulsificante Marvi Gel Plus

RECEITUÁRIO:

1- Salgar 739g de Cobertura para Taça sabor Caramelo Premium Marvi dissolvendo 20g de sal
em 50ml de água e adicionar ao frasco de cobertura.
2- Reservar.
3- Produzir o sorvete com 20g/L de Base para Sorvete Toffee Marvi e decorar com a cobertura reservada.

Use a abuse das técnicas que você acabou de aprender.

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

LIGA NEUTRA MARVI chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA