INGREDIENTES:

MASSA:
1kg de Chocolate Branco Marfim Nestlé
400g de Creme de Leite Nestlé
300g de Leite Ninho
200g de Damasco picado

COBERTURA:
1kg de Chocolate Branco Marfim Nestlé

MODO DE PREPARO:

1- Derreta o Chocolate Branco Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem. Reserve.

2- Aqueça em micro-ondas o Creme de Leite Nestlé

3- Misture bem o Creme de Leite Nestlé  e o Chocolate Branco Marfim Nestlé reservado, ambos aquecidos, mexendo até obter uma ganache lisa e bem homogeneizada. Acrescente o Leite Ninho e o damasco. Leve à geladeira para firmar por algumas horas em um recipiente fechado. Retire da geladeira e boleie as trufas de 11g cada.

4- COBERTURA: Derreta e tempere (choque térmico) o Chocolate Branco Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.

5- Com o chocolate no estado pastoso, banhe as trufas enrolando com as mãos e deixe secar. Corte as bases se necessário.

RENDIMENTO: 172 Unidades.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

37022990559damascos-antonella-900940chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA