INGREDIENTES:

MASSA

BOLO BÚLGARO:
93g de Nescau Micro Gu Food Nestlé
125g de Chocolate Em Pó 32% de Cacau Nestlé
250g de Açúcar cristal
125g de Manteiga sem sal
187g de Ovos
38g de Gemas
6g de Amido de milho

BOLO DE CHOCOLATE:
150g de Ovo
150g de Açúcar
150g de Manteiga derretida
150g de Nescau Micro Gu Food Nestlé
150ml de Água morna
150g de Farinha de trigo sem fermento
10g de Fermento químico

CALDA:
50g de Calda Meio Amargo Nestlé
100ml de Água

RECHEIO:
300g de Chocolate Branco Marfim Nestlé
400g de Recheio de Leite Condensado Moça Nestlé
150g de Morangos picados

COBERTURA E DECORAÇÃO

COBERTURA:
600g de Ganache de Chocolate Meio Amargo Nestlé
60g deChantilly Zero Açúcar Nestilly Nestlé

DECORAÇÃO:
150g de Morangos inteiros
50g de Chocolate Blend Nestlé (raspas)

MODO DE PREPARO:

1- BOLO BÚLGARO: Misturar todos os ingredientes numa panela, levar ao fogo baixo misturando até formar um creme que solte do fundo da panela. Despeje numa forma aro 17 cm e asse a 150°c coberta com papel alumínio em banho-maria por 60 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até gelar.

2- BOLO DE CHOCOLATE: Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar, acrescente a manteiga derretida, o Nescau Micro Gu Food Nestlé, a água morna e torne a bater. Depois de batido, disponha em um recipiente. Acrescente e mexa delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de aro 17 cm untada e polvilhada e leve para o forno preaquecido em 170°c por aproximadamente 1 hora. reserve.

3- RECHEIO: Derreta o Chocolate Branco Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem e acrescente o Recheio de Leite Condensado Moça Nestlé, mexa até homogeneizar. Reserve.

4- COBERTURA: Bata na batedeira a Ganache de Chocolate Meio Amargo Nestlé em temperatura fria com o Chantilly Zero Açúcar Nestilly Nestlé gelado até homogeneizar. Reserve.

5- CALDA: Misture os ingredientes e reserve.

6- MONTAGEM: Corte o bolo de chocolate em 2 discos e umedeça com a calda reservada. Aplique sobre o disco do bolo búlgaro metade do recheio reservado e metade dos morangos picados, coloque um disco de bolo umedecido e sobre ele o restante do recheio com os morangos picados e finalize com mais um disco de bolo. Cubra o bolo com a camada fina de cobertura reservada. Disponha o restante da cobertura em um saco de confeiteiro com um bico pitanga (1m) e aplique na lateral da torta de baixo para cima.

7- Finalize com os morangos e as raspas de chocolate.

RENDIMENTO: 1 Unidade.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

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Confira os produtos utilizados:

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