INGREDIENTES:

2 metades de Ovo de Páscoa ao leite 350g
500g de Cream cheese
¾ xícara de Açúcar refinado
1 colher (chá) de Raspas de casca de limão
2 colheres (chá) de Gelatina dissolvida em ¼ xícara de água fervente
200g de Chocolate branco – derretido em banho maria
1/2 xícara de Geleia de framboesa ou morango
1 colher (sopa) de Água
Frutas vermelhas frescas para decorar

MODO DE PREPARO:

1- Misture o cream cheese, açúcar e o limão com uma batedeira até ficar homogêneo.
2- Adicione a gelatina e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Abra o ovo e coloque as duas metades em uma superfície onde elas irão ficar firmes e não correm o risco de entortar ou virar. Coloque em cada metade a massa do cheesecake. Leve a geladeira.
3- Em uma panela leve ao fogo médio a geleia de fruta com a colher de água e mexa até ficar bem liquida, desligue o fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
4- Tire as metades dos ovos da geladeira e regue com a calda, se quiser que a calda penetre, com o auxilio de uma faca vá abrindo buracos na massa e deixando a calda entranhar.
5- Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Antes de servir ou presentear alguém decore com frutas vermelhas frescas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

995014990594992559 copy901757chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA