INGREDIENTES:

200g de Tegral Merengue
90g de Água (levar ao microondas por 20 segundos)
70g de Farinha de Amêndoa
70g de Easy Açúcar Confeiteiro Puratos
1g de Corante Gran Chef Hidrossolúvel

MODO DE PREPARO:

1) Bata o merengue com água e o corante na velocidade rápida por 2 minutos (batedeira planetária).
2) Peneire a farinha de amêndoa e açúcar confeiteiro. Misture com o merengue batido lentamente com um fuê.
3) Coloque em uma manga de confeitar e pingue no tamanho desejado.
4) Deixe descansar por 10 minutos.
5) Asse em forno turbo a 90°C por 30 minutos ou em forno lastro a 120°C por 15 minutos.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902513990659chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA