Ingredientes da Cobertura:

250g de Tegral Merengue
250g de Água Morna (levar ao microondas por 20 segundos)
75g de Farinha de Trigo
75g de Farinha de Amêndoas

Modo de Preparo do Recheio:

1) Bata o Tegral Merengue com água por 3 minutos em velocidade rápida até que a mistura se estruture.
2) Adicione a farinha de trigo e a farinha de amêndoas manualmente até formar um creme homogêneo.
3) Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 70g da cobertura na superfície da colomba.
4) Polvilhe o Easy Açúcar de Confeiteiro Puratos na cobertura.
5) Forneie a 180°C por aproximadamente 40 minutos em forno lastro.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

9906591515902513chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA