INGREDIENTES:

Eclair:
300g de Mistura para Bomba Easy Puratos
200g de Óleo
225g de Água
250g de Ovos

Crumble:
140g de Farinha de Trigo
100g de Açúcar de Confeiteiro Easy Puratos
100g de Manteiga (sem sal)
1g de Corante Gran Chef Verde

Creme de Limão Cremoso:
1400g de Carat Decorcrem Limão
400g de Chantilly Chantypak

MODO DE PREPARO:

Eclair:
1) Na batedeira utilizando o batedor (raquete), misture o Easy Bomba e o óleo em velocidade média.
2) Adicione a água sem mudar a velocidade, depois os ovos aos poucos.
3) Bata por 5 minutos em velocidade alta, até que a massa fique lisa.
4) Modele da forma desejada.
5) Coloque a cobertura (crumble) sobre a massa e asse a 180°C por aproximadamente 20 a 22 minutos.

Creme de Limão:
1) Misture o Carat Decorcrem limão com Chantypak até ficar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:

1) Corte a bomba ao meio.
2) Coloque dentro de uma manga de confeitar um bico e recheie com o creme de limão cremoso.
3) Decore com a cobertura (crumble).

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

902513chef

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