Confira o modo de preparo de uma trança floresta negra! Uma super novidade que é sucesso em vendas!

Ingredientes:

2,5kg de Massa base do Panetone – elaborado com o panetone Tegral Soft Puratos
50g de Cacau em pó
150g de Cobertura sabor Chocolate ao Leite
150g de Chocolate Meio Amargo
100g de Cereja
50g de Açúcar Impalpável

Modelagem:

1- Divida a massa em duas partes, acrescente em uma parte o cacau em pó e misture bem até homogeneizar.
2 – Modele as tranças com três partes de aproximadamente 80g, intercalando as cores.
3 – Espere dobrar o volume, pincele com gema e asse.

Acabamento:   

Depois de frio, glaçar com chocolate hidrogenado, decorar com raspas de chocolate meio amargo, cereja e açúcar impalpável.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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