Ingredientes:

200g Chantilly
150g Cream Chesse
50g Leite condensado
25g Suco de Limão
200g Morango
30g Biscoito Champagne
50g Pão de ló
50g Geléia de Morango

Modo de preparo:

1 – Bater o Chantilly até obter volume, acrescentar o Cream Cheese e bater mais um pouco para homogeneizar.
2 – Desligar a batedeira e acrescentar o leite condensado misturando com a espátula delicadamente e, por último, acrescentar o suco de limão.
3 – Colocar as bolachas champanhe cortadas ao meio na lateral de um aro de 20 cm de diâmetro e no fundo colocar o pão-de-ló.
4 – Colocar metade do recheio, os morangos picados, a bolacha champanhe picada e por cima completar com o restante do recheio.
5 – Finalizar com a geleia de Morango.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

420leite-condensado-999699998838997969chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA