INGREDIENTES:

Massa:
200g Farinha de Trigo
200g Açúcar
50g Leite em pó
350g Ovos
10g Fermento químico em pó
5g Essência de baunilha
Recheio:
450g Cream Cheese tradicional
300g Chantilly Amélia
250g Chocolate Branco
100g Castanha de Caju Xerém
300g Physallis
200g Tubettes

MODO DE PREPARO:

Massa:
1 – Bata os ovos, a baunilha e o açúcar em velocidade alta até formar um creme leve e aumentar em volume.
2 – Adicione a farinha, o leite em pó e o fermento e misture em baixa velocidade ou manualmente até que a massa fique bem homogênea.
3 – Coloque em forma redonda ou aro de 25 cm de diâmetro.
4 – Assar por aproximadamente 30 minutos a 180°C em forno de Lastro ou 150°C em forno turbo.
Recheio:
1 – Em uma batedeira coloque o Cream Cheese com o Chantilly ao Leite AMÉLIA. Bata até a mistura estar homogênea. Em seguida, adicione o chocolate branco derretido e continue batendo até obter um creme u
2 – Finalize incorporando o xerém.
Montagem:
1 – Divida o bolo em três discos redondos.
2 – Coloque uma das partes em um prato e espalhe 1/3 do recheio. Cubra com uma fatia e disponha mais 1/3 do recheio.
3 – Coloque a outra fatia e cubra com o restante do recheio.
4 – Decore com os tubettes na lateral e os physallis na superfíci

Dicas e recomendações: Podem ser utilizadas caldas de sua preferência para umedecer o bolo. Retirar do refrigerador 1 hora antes de servir.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

997750420995017220002chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA