INGREDIENTES

1 Couve-flor
1 dente de Alho
1 colher de sopa de Parmesão ralado
Sal
Orégano
1 Ovo inteiro batido
3 colheres de sopa de Molho tomate
Manjericão
Fatias de mussarela a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Processe a couve flor em um triturador.
2 – Transfira a massa para um pano de prato e tire o excesso da água.
3 – Coloque a massa em um bowl, acrescente alho, sal, orégano, parmesão e ovos e misture tudo.
4 – Abra a massa em uma forma de pizza e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
5 – Retire do forno, espalhe o molho de tomate, muçarela e manjericão e volte ao forno para gratinar.

Rendimento: 9 porções

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

queijo-parmesao-ralado-901197220033oregano-90093958034chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA