Confira já como preparar um delicioso cone feito com Nutella!

Ingredientes:

• 400g Mousse de Chocolate Carte D’Or
• 600ml Leite gelado
• 400g Leite condensado
• 400g Creme de avelã tipo Nutella
• 24 Biscoito cone para sorvete
• 100g Confeito de chocolate

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado e o creme de avelã. Reserve em geladeira.
2. Em uma batedeira, coloque o leite e a Mousse de Chocolate Carte D’or. Bata por 1 minuto para iniciar a mistura.Neste ponto, adicione a mistura de avelã reservada. Bata em velocidade alta por 6 minutos.
3. Coloque o creme nos cones usando um saco de confeitar. Polvilhe com o confeito.
4. Leve ao freezer por 4 horas.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

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