Que tal preparar uma novidade neste natal? Confira agora o chocotone de nutella, brigadeiro e leite ninho!

INGREDIENTES:

1 Chocotone pronto

BRIGADEIRO DE LEITE NINHO

1 Lata de Leite Condensado
60g Chocolate Branco (pouco mais de metade da xícara)
10g Manteiga
60g Leite Ninho
200g Creme de Leite

COBERTURA:

100g de Chocolate Meio-Amargo ou Ao Leite
70ml de Creme de Leite
Confetes

MODO DE PREPARO:

1 – Leve o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga ao fogo.
2 – Mexa com muito carinho até o ponto de brigadeiro.
3 – Retire a panela do fogo.
4 – Adicione o leite ninho e o creme de leite.
5 – Corte a tampinha do chocotone e tire um pouco do miolo.
6 – Coloque o brigadeiro de leite ninho e cubra com a Nutella.
7 – Coloque até ficar bem recheado e tampe.
8 – Utilize um saco de confeitar para colocar o recheio dentro do chocotone.
9 – Polvilhe um pouco de leite ninho sobre o chocotone.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

cobert-choc-meio-amarg-998983leite-condensado-999699990392995014chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA